Версия для слабовидящих

Погашение задолженности заработной платы ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола»

28.11.2019
Более 25 млн рублей задержанной зарплаты выплатили работникам ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола», на данный момент задержка выплачена в полном объеме. 
Ранее Государственная инспекция труда в Тюменской области неоднократно проводила проверки соблюдения трудового законодательства в отношении ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола», по результатам которых выданы предписания, виновные лица привлечены к административной ответственности. На основании материалов, переданных Государственной инспекцией труда в Тюменской области в следственные органы, в отношении работодателя возбуждено уголовное дело. 
Постановлением мирового судьи судебного участка №5 Тюменского судебного района Тюменской области от 31.10.2019 г. ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» было признано виновным в совершении административного правонарушения, по неисполнению в срок до 02.08.2019 г. предписания Государственной инспекцией труда по Тюменской области и привлечено к административной ответственности. 
Вопрос погашения задолженности по заработной плате в ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» находится на постоянном контроле Государственной инспекции труда в Тюменской области.