Версия для слабовидящих

В ООО "Содексо ЕвроАзия" проводится дополнительное расследование несчастного случая

31.01.2018

15.12.2017 г. в Государственную инспекцию труда в Тюменской области поступило извещение о групповом смертельном несчастном случае в ООО «Содексо ЕвроАзия». Нечастный случай произошел 11.12.2017 г. в 10 часов на 375 км трассы Тюмень - Ханты - Мансийск в Уватском районе на участке дороги со множественными поворотами, проходящий по лесистой и холмистой местности (обочины дороги не оборудованы отбойниками). Данный участок обозначен знаком 1.34.2 «направление поворота», - направление движения на закругление дороги малого радиуса с ограниченной видимостью с нанесенной разметкой 1.1. (сплошная линия, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений и границы проезжей части, на которые въезд запрещен). Погодные условия – снег, гололед, минусовая температура воздуха.

При выезде автомобиля «МАЗДА АКСЕЛА» под управлением Н. на обгон в месте, где этот маневр был запрещен, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля КАМАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия кладовщик Н. и грузчик К. получили телесные повреждения, от которых скончались на месте.

По результатам расследования комиссией по расследованию данный несчастный случай был не связан с производством. На основании особого мнения члена комиссии по расследованию, а так же в связи с поступлением обращений от родственников погибшего Н. Государственной инспекцией труда в Тюменской области проводится дополнительное расследование группового смертельного несчастного случая.