Версия для слабовидящих

Несчастный случай на производстве со смертельным исходом

25.09.2014

 10 августа 2014 в инспекцию труда поступило извещение от работодателя ООО «ВЗКГ» о несчастном случае со смертельным исходом.

Работник Б. действуя в интересах работодателя, получил травму несовместимую с жизнью.

Работодателем было организовано проведение расследования несчастного случая с участием представителя Государственной инспекции труда в Тюменской области, в качестве председателя комиссии.

В ходе проведения расследование были установлены причины несчастного случая,  по результатам расследование случай квалифицирован как связанный с производством с оформлением акта формы Н-1.

Работодателю были выданы предписания  по устранению выявленных нарушений требований трудового законодательства, рассмотрен вопрос о привлечении к административной ответственности.

Государственной инспекцией труда организован контроль по социальной защите  родственников пострадавшего, в части предоставления соответствующих выплат, предусмотренных, как законодательством Российской Федерации, так и локальными актами,  действующих у работодателя.

Работодателем, приказом по предприятию, назначена ежемесячная выплата несовершеннолетней дочери пострадавшего  до наступления  совершеннолетия.